Когда процесс старения запущен, можно ли его остановить?

Сообщений [ 16 ]
Модератор
Татьяна Волощук
Рейтинг: 1494
  • Зарегистрирован: 20.05.2011
  • Сообщений: 2 919

Возрастное изменение кожи - закономерный процесс, который заложен на генетическом уровне. Хотелось бы вместе с вами поговорить на тему старения кожи. Как вы считаете, когда процесс старения запущен, можно ли его остановить и обратить в рамках косметологического кабинета? Принимая во внимание весь спектр проводимых вами профессиональных программ, каким будет ваш вердикт?)))

http://hairlife.ru/forum/extensions/hcs_image_uploader/uploads/80000/9500/89750/thumb/p18tijongu14urj101oaprij4a73.jpg

Новичок
Рейтинг: 1
  • Зарегистрирован: 16.06.2015
  • Сообщений: 3

Процесс старения можно остановить с помощью аппаратной косметологии.

Профессионал
Рейтинг: 211
  • Зарегистрирован: 07.07.2014
  • Сообщений: 302

Тогда следующий вопрос. Какой именно аппаратной. РФ, электропорация б.ревитал-я?

Участник
Наталья Ивашко
Рейтинг: 23
  • Зарегистрирован: 02.01.2016
  • Сообщений: 20

Если клиентке до 40 лет, то да, косметологические процедуры ей однозначно помогут. Но если после 50, то вряд ли. Моя коллега-пенсионерка хотела подтянуть веко, в итоге видимый результат был только после пластики. Ее оперировала хирург Исамутдинова Гузаль Мелисовна, нашла она хирурга здесь http://doctu.ru/msk/doctors/khirurg На косметические процедуры в салон она продолжает ходить, но это уже как поддерживающий уход

Участник
Рейтинг: 7
  • Зарегистрирован: 16.02.2017
  • Сообщений: 20

Наверное уже нельзя

Участник
Тигрова Вероника
Рейтинг: 36
  • Зарегистрирован: 14.01.2017
  • Сообщений: 28

Анти возрастную программу никак не отключить и поэтому многие начинают эксперименты над своей внешностью. Моя подруга ей уже за 40 следит за своей внешностью регулярно, но вот частые походы в солярий привели к раку молочной железы.
К счастью обошлись медикаментозным лечением и препарат http://repromed.com.ua/zoladex ей помог и болезнь отступила, теперь следит за своим здоровьем регулярно.

Участник
Рейтинг: 7
  • Зарегистрирован: 16.02.2017
  • Сообщений: 20

ну и как помогло вам?

Участник
Рейтинг: 7
  • Зарегистрирован: 16.02.2017
  • Сообщений: 20

процесс старения - необротим

Участник
Екатерина Васильева
Рейтинг: 30
  • Зарегистрирован: 02.09.2015
  • Сообщений: 52

Конечно, процесс старения не остановить и возрастные изменения так или иначе будут появляться, но всегда важно оставаться в форме. Например, лично я очень скрупулезно отношусь к своему внешнему виду. Нет, нет - не к макияжу или к укладке, а к состоянию кожи, хорошему зрению и здоровью зубов. Регулярно хожу к стоматологу на осмотр - недавно вот почувствовала боль в десне, сразу пошла к специалисту...и не зря. Доктор прописал лечение, так, что удаление зуба не потребовалось smile

Новичок
Рейтинг: 1
  • Зарегистрирован: 16.10.2017
  • Сообщений: 2

Почему наша кожа стареет?

Ввиду постоянного воздействия на кожу внешних (УФ-излучение, загрязняющие вещества) и внутренних факторов (гормональные нарушения, продукты метаболизма алкоголя и лекарственных веществ) интенсивность процессов свободнорадикального окисления в коже выше, чем в каком либо другом органе.

Нарушение оксидантно-антиоксидантного является одной из основных причин старения кожи и приводит, нарушению работы ферментов внеклеточного матрикса (TGF-β) , участвующих в формировании волокон коллагена и эластина, активации матричных металлопротеаз (ММР 2, 3 и 9), разрушающих биохимическую структуру коллагеновых волокон, что в целом ведет к истончению эпидермиса и дермы.

Учеными компании BLÓM разработана уникальная биотехнологическая платформа DMF ® (Dermal Multi-Factor), которая сочетает сбалансированный комплекс натуральных антиоксидантов и трансэпидермального фактора для эффективного стимулирования собственных ферментативных систем защиты кожи (активация супероксиддисмутазы) для нейтрализации свободных радикалов и снижения окислительного стресса кожи. Биотехнологическая платформа DMF ® входит в состав всех продуктов компании BLÓM и омолаживает кожу на клеточном уровне.

Более подробно познакомиться с серией Blom Professional: blomru.com

Новичок
Рейтинг: 1
  • Зарегистрирован: 31.10.2017
  • Сообщений: 3

Запущенный процесс старения...Лучше, конечно, до этого не доводить. В любом случае, в наше время много помощников - мезотерапия, биоревитализация, всяческие массажи. Особенно дешево и сердито, если нет склонности к куперозу, криомассаж (массаж жидким азотом), делать дважды в год по 8-12 процедур - очень хороший эффект - лифтинг, кожа приходит в тонус, цвет лица улучшается, а сестра спасается от акне криомассажем (в Москве средняя цена от 200 до 600 р.) . И, конечно же, хорошая профессиональная косметика, раньше я пользовалась клаппом, сейчас перешла на Dalton, они только появились в России, очень хорошее качество, цены недешевые, но стоит того. Я пользуюсь серией Гиалуроник и витаминной.

Новичок
Бэлла Евгеньевна
Рейтинг: 20
  • Зарегистрирован: 26.12.2017
  • Сообщений: 1

В любом возрасте можно значительно улучшить внешность.Если к пластике прибегать нельзя или не хочется,сейчас много способов)конечно ,аппаратная косметология)Если гравитационный птоз на лицо))),то один из лучших методов-это миостимуляция.Никаким "фэйсбилденгом"вы не накачаете мышцы.а их нужно именно накачать.,Вы же не накачаете грудную мышцу,если будете просто сгибать и разгибать руку.вам необходим вес.Одновременно с миостимуляцией,можно делать и мезо.Мне нравится чередовать полинуклеотиды с гиалуронкой)Но все индивидуально)

Участник
набиева вера
Рейтинг: 14
  • Зарегистрирован: 10.02.2014
  • Сообщений: 11

После 35 лет я заметила, что на лице у меня стали появляться морщины, вроде не такой и возраст, но видно генетика такая….ничего не поделаешь. Благо сейчас много способов от них избавиться, одним из распространённых считается лазерная шлифовка. Глубокие  морщины может он и не убирает, но мимические морщинки вокруг глаз и губ уйдут бесследно после нескольких процедур. Я в клинике Этерна делала шлифовку, результат отличный. Кожа стала гладкой и сияющей, после курса морщинки почти незаметны. Теперь не обязательно наносить тону тонального крема и пудры, чтобы скрыть эти недостатки. Я довольна!

Новичок
Рейтинг: 1
  • Зарегистрирован: 01.03.2018
  • Сообщений: 3

После сорока очень хочется, чтобы кожа опять стала молодой, свежей, эластичной, гладкой и однородной. Причём хочется все и сразу! Именно из таких соображений я подобрала себе крем «Ретинол Трипл Эй» от бренда профессиональной косметики Phyris. Используя его, я постепенно  стала отмечать, что во время умывания кожа становится более эластичной, на шее и вокруг глаз уже не такая тонкая и хрупкая на ощупь, под глазами меньше провисания. Лицо визуально стало как будто менее отечным. Крем действительно эффективный, причем, не с мгновенным и коротким бьюти-эффектом, а с накапливающимся лечебным. Крем восстанавливает коллагеновые структуры кожи и сдерживает процессы старения, смягчает морщины и заметно уплотняет кожу, что дает эффект лифтинга. К тому же он обладает комфортной легкой текстурой, за счет чего отлично дополняется другими средствами ухода (сыворотками, маслами, другими кремами). В общем, я рекомендую. Как минимум — попробовать стоит.

Новичок
Рейтинг: 1
  • Зарегистрирован: 23.03.2018
  • Сообщений: 1

Мне 41 год, я не могу сказать, что плохо выгляжу, но некоторые возрастные изменения, естественно, уже заметны. К ботоксу и тому подобному я отношусь отрицательно, так как не хотелось бы терять живость мимики, да и к тому же я всегда боялась уколов и инъекций.  А тут подруга не так давно рассказала мне о безинъекционных методах омоложения кожи. Сама она ходит на процедуры в салон Phytosial на Третьяковской. Это французский бренд пептидной косметики, они привезли в Россию революционную технологию омоложения без уколов: разработали аппарат, позволяющий добраться до глубоких слоев кожи без всякого агрессивного воздействия. Так вот, это просто фантастика! У меня уже после нескольких процедур уменьшились продольные морщинки на лбу и круги под глазами, веки подтянулись, да и вообще лицо стало выглядеть гораздо свежее, кожа стала более упругой. Теперь я планирую приобрести у них домашний аппарат для мезотерапии - у них такие есть!

Участник
Маришка Изюмова
Рейтинг: 18
  • Зарегистрирован: 28.02.2016
  • Сообщений: 22

Я сама против ботокса и прочего, лицо постепенно становится совершенно "чужим" лицом. Я просто ухаживаю за своей кожей лица, и хочу сказать пока вполне успешно. Регулярно делаю масочки, так домашние так и покупные, особенно хорошо с гиалуроновой кислотой. Также покупаю аналогичные крема, сейчас как раз и мажу кремом Caviale гиалуроновым, очень классный и недорогой, кожа после него гладкая, эластичная. В этой линейке Caviale много хороших, ухаживающих за кожей и не дающих ей стареть кремов.

Похожие темы форума