Какой шугаринг лучше для зоны бикини? - Страница 2

Сообщений [ с 26 по 32 из 32 ]
Новичок
Рейтинг: 1
  • Зарегистрирован: 04.04.2016
  • Сообщений: 1
Татьяна Бочарова пишет:

Уважаемые коллеги! Какой плотности шугаинг Вы используете для зоны бикини?
Я всё время использовала средний, но достаточной плотный, его рекомендуют для жёстких волос. Депиляция бикини проходила быстро и без проблем.
Посоветовали взять той же средней плотности, но более мягкий по текстуре. Купила. Попробовала - измучилась сама и клиентку измучила, сплошные растекания и залипы. Снова вернулась к прежнему, плотному.
А как у Вас?

Да, я пожалуй соглашусь с Вами, что для зоны бикини лучше использовать пасту по плотнее, т.к. в процессе работы она еще разогревается от температуры тела клиента и от ладоней мастера, и становится как раз по консистенции как надо.

Новичок
Рейтинг: 3
  • Зарегистрирован: 05.04.2016
  • Сообщений: 8

Я использую пасту для шугаринга Cannaan. Любимая паста, никогда не возникало никаких проблем) Раньше делала восковую депиляцию, но выбрала сахарную)

Участник
ARAVIA Professional
Рейтинг: 127
  • Зарегистрирован: 23.09.2013
  • Сообщений: 12
ася ким пишет:

Девочки! подскажите, что не так  делаю бикини и некоторых клиенток как бы срывается тонкая кожица образуется мокнущая поверхность, которая щипит и потом при восстановлении кожи шелушится. Я притальковываю, обязательно натягиваю,рывок не сильно резкий, но и не слабый, работаю пастой Аравия тропическая, страдают в остновном губы и клиторальная зона, иногда межягодичная зона

Здравствуйте! Судя по всему, это либо перепилинговка кожи, либо недостаточное талькование, либо нужно лучше промокать салфеткой мокнущие участки. Вариантов достаточно много. Если работаете на "Аравии", то наверняка обучались у нас, попробуйте связаться с технологом. Либо можете написать этот и прочие вопросы на info@aravia-prof.ru с указанием номера мобильного телефона, свяжемся с Вами сами и поможем.

Новичок
Жарский Станислав
Рейтинг: 15
  • Зарегистрирован: 29.10.2017
  • Сообщений: 6

Полностью согласен насчёт линейки Аравии. Сам пользуюсь тропической. Цены на материал вполне приемлемые (если вы состоите в базе) и уходовый линейка хорошая

Участник
Марта
Рейтинг: 14
  • Зарегистрирован: 15.09.2017
  • Сообщений: 11

Я пробовала дома сама себе делать шугаринг магазинными пастами и собственного приготовления. Магазинные хороши, но по цене не такие уж дешевые, а самодельная паста не всегда получается такая как нужно по плотности. Несколько раз делала эпиляцию у мастера, студия Бразил, конечно, с моими попытками это небо и земля, все у него так ловко получается, быстро, а я могу над этим процессом до двух часов провозиться.

Новичок
Рейтинг: 1
  • Зарегистрирован: 05.12.2019
  • Сообщений: 2

Я отдаю предпочтение воску и процедуры проходят быстро и комфортно для клиентов, я использую воск Sunmy, подбираю  зависимо от типа кожи клиентов

Участник
Рейтинг: 5
  • Зарегистрирован: 16.11.2020
  • Сообщений: 15

Всем привет
На первом карантине задумалась о депиляции дома.
Купила пасту для шугаринга (начиталась форумов), но это был просто АД.
В домашних условиях, самому это реально тяжко и не удобно. Мало того, что нужно 4-5 раза отдирать эту штуку, так она еще не очень приятная на ошупь, и САМОЕ главное, нужно долго практиковаться, чтоб набить руку.

Короче ко второму карантину закончился шугаринг и я начала пробовать с воском в гранулах, брала маленькие упаковки, для попробовать Skin System Италия, Xanitalia Италия, но вот воск в гранулах обалденный у ItalWax

Выбирала между воском Клеопатра и  воском Розовый жемчуг. Но по совету девочек взяла воск Клеопатру он клевый для депиляции как на маленьких участках, так и на больших, но есть маленький ньюанс, температура плавления чуток выше чем Розового жемчуга и можно обжечь кожу, а и Клеопатра офигенно пахнет, жемчуг не пахнет.
В перспективе попробовать из серии восков Нирвана, там есть воск  Лаванда или воск Сандал они имеют те же свойства, что и Клеопатра, но в состав входим масло Сандал или Лаванда