Программное обеспечение Beauty Pro

Сообщений [ 5 ]
Опытный мастер
Марк Горский
Рейтинг: 30

Здравствуйте, на одном из сайтов попалось программное обеспечение по управлению салоном красоты Beauty Pro, вот его описание: "Примером качественной системы управления салоном красоты, по мнению Моджилерс, является Beauty Pro - инновационная система, соединяющая в себе интуитивно-понятный интерфейс и широкий набор возможностей по ведению учета клиентов, товаров и услуг, зарплат, кассы, созданию авто-отчетов." Приходилось ли кому то работать с данной програмой?

Участник
Усова Лина
Рейтинг: 37

Сама не работала с этой программой, но слышала о ней много положительного. Установите, не пожалеете, она просто в работе, зато выполняет много полезных функций.  Ведётся учёт всего: и денежных доходов, и расходов материалов. Отмечаются рейтинги потребления предоставляемых услуг, а так же рейтинги самих мастеров в салоне.

Участник
Селена
Рейтинг: 63

Подскажите,как установить и где взять-эту систему?И сколько она стоит?

Новичок
Рейтинг: 1

Мне приходится работать с Beauty Pro.
Мучаюсь с декабря месяца!!! Программа сырая, финансового учета нет вообще, программисты все время занятые.
Каждую неделю что-то ломается, уже не рада что связалась.
Я веду учет паралельно в 1С.

Участник
Валентина
Рейтинг: 24
Наталья пишет:

Мне приходится работать с Beauty Pro.
Мучаюсь с декабря месяца!!! Программа сырая, финансового учета нет вообще, программисты все время занятые.
Каждую неделю что-то ломается, уже не рада что связалась.
Я веду учет паралельно в 1С.

Наталья, Обратите внимание на программу ISMIe Красота, это качественное решение, в основу которого положен 12+ летний опыт и передовая технологическая платформа. Наша маркетинговая стратегия, а также наличие у Вас лицензионной 1С обеспечат простоту перехода. Звоните:-)

с уважением, Валентина