Продажа салона красоты

Сообщений [ 4 ]
Новичок
Дмитрий Мутовкин
Рейтинг: 36

Компания «КУБ» осуществляет полный спектр услуг в области продажи, покупки, создания салонов красоты.
Наша компания занимает прочную позицию на рынке готового бизнеса Петербурга, что позволяет нам реализовывать проекты клиентов с наибольшей эффективностью. На счету нашей компании большое количество успешных сделок, и мы готовы делиться полезным опытом с нашими клиентами.
Наше отличие от других компаний – индивидуальный подход на основе желаний и предпочтений клиента.
На любом этапе Вашей деятельности, будь то продажа, покупка или желание создать свой собственный салон красоты, мы готовы Вам помочь.
http://hairlife.ru/forum/extensions/hcs_image_uploader/uploads/0/7500/7509/thumb/p164211rtj1m2h1c2b11401doi1tro1.jpg

Модератор
Рейтинг: 550

Дмитрий, а есть рекомендации? Есть ли примеры ваших успехов? Поделитесь, нам интересно...

Ответ от kub-biznes
  • Гость

• Notice: Undefined index: rate in /home/levitr01/hairlife.ru/www/public_html/forum/viewtopic.php on line 625

• Notice: Undefined index: registered in /home/levitr01/hairlife.ru/www/public_html/forum/viewtopic.php on line 630

• Notice: Undefined index: posts in /home/levitr01/hairlife.ru/www/public_html/forum/viewtopic.php on line 633
    Елена Владимировна пишет:

Дмитрий, а есть рекомендации? Есть ли примеры ваших успехов? Поделитесь, нам интересно...

http://hairlife.ru/forum/extensions/hcs_image_uploader/uploads/10000/6500/16900/thumb/p16a5di7b35c1tmj4q392rquh1.jpg
    Здравствуйте, Елена!
    Вы хотите увидеть рекомендации в открытии салонов или рекомендованные салоны от нашей фирмы?
    Что касается примеров успехов, то это для нашей компании ОСНОВА РАБОТЫ (все наши клиенты не в зависимости от ценовой категории и уровня бизнеса),-являются УСПЕХОМ так как в дальнейшем мы сопровождаем и помогаем в развитии бизнеса.

Модератор
    Рейтинг: 550

Здравствуйте, Дмитрий!
    Спасибо за столь оперативный ответ... Просто у меня, как у модератора этого форума возникли некоторые вопросы и, кстати, не только у меня, но и у наших "посетителей", поэтому, если позволите, буду говорить от имени "наших посетителей". Итак, давайте по порядку...
    Из размещенного вами здесь поста не совсем ясно, что именно Вы предлагаете. Что например, значит: "реализовывать проекты клиентов с наибольшей эффективностью"? Означает ли это, что, если я хочу продать свой салон, то вы готовы выступить как посредник? Или если я хочу его купить, то вы готовы быть посредником? Тогда в чем "плюс" вашей работы, как для продавца салона и как для "покупателя"?
    Какие именно услуги Вы оказываете?
    Что касается рекомендаций, которые я просила, то это означает примерно следующее: "Мы осуществили ряд успешных проектов, вот они... Вы можете обратится к г-дам (таким-то), мы с ними работали, они могут дать о нас отзыв"...
    Ну, с нетерпением ждем ответа...