Уход за лицом
- 1
Девочки, какие факторы влияют на кожу лица? Подскажите, что вы используете для умывания, какие витамины принимаете, какой крем наиболее универсален и подходит для всех типов кожи?
Я витамины вообще никакие не принимаю, а тем более для кожи. Привыкла просто правильно питаться, сбалансированно и вот из еды все витамины получаю, а все, что в аптеках, считаю химией.
Ну, девчонки, вы не правы, дело в том, что вот изнутри все и идет. Не хватает витаминов - это влияет на кожу не только на лице, но и на кожу всего тела, а так же в целом на организм, на настроение, на молодость. Поэтому, предлагаю все таки, выяснить кому не хватает витаминов и пополнить свои запасы, если есть потребность. Кстати, слышали о промокоде Iherb https://herbfan.ru/promokody-iherb/ Очень даже выгодное предложение.
Я регулярно принимаю витамины, особенно Омегу и витамин Д. Но помимо этого не экономлю на косметике, покупаю новинки разных кремов, одним и тем же никогда не пользуюсь.
В первую очередь, для сохранения молодости нужно начинать каждый день с правильного ухода за кожей, а именно, с умывания и очищения кожи. Я покупаю увлажняющую умывашку и пользуюсь ей, в большей степени мне подходит гель https://morshchin-net.ru/shop/ukhod-za- /geli.html Вы себе подберите, что подойдет вам, но для этого нужно будет не одну испробовать. Ну а крема это такое, нужно высыпаться и питаться хорошо, это главное...
А если аллергия почти на любую косметику?
Я умываюсь специальным молочком для лица, что бы кожа очищалась и насыщалась витаминами. А так же хожу на массаж лица. Он позволяет разглаживать морщинки. А вообще стресс плохо сказывается на коже. Поэтому чаще улыбайтесь.
Большинство косметических средств лишь поддерживают и питают кожу лица. А вот омоложение проводится смас лифтингом . Я месяц назад прошла эту процедуру в клинике эстетической медицины El Medico. Результатом довольна полностью. И главное что эффект будет сохраняться длительное время. Это самый верный способ сделать кожу лучше.
- 1