Что такое липосфератерапия
- 1
Думаю, что после "сидячей" зимы многие из нас, красивых пытаются безуспешно согнать набранные за зиму килограммы и на примере себя и многих моих подруг, знаю, как это сложно сделать. Фитнес, ЗОЖ и все такое прочее как-то не очень эффективно помогают. А вот кто что слышал про липосфератерапию, расскажите пожалуйста о различиях между липосфератерапией и эндермологией. Что это за методики, насколько они безопасны вообще и насколько эффективны. Может кто пробовал бороться с лишним жиром и целлюлитом при помощи липосфератерапии.
ЛИПОСФЕРАТЕРАПИЯ - это методик борьбы с излишними жировыми отложениями при помощи роликового массажа с лазерным излучением. Методика проверенная и уже внедрённая во многих кабинетах. Советую посмотреть в интернете.
Дело не в зиме дело в обмене веществ и питании а заниматся спортом можно в любую пору года. Но нужно еще и правильно питаться и не будет проблем с целлюлитом. Хотя я ни разу не видела что бы худенькие страдали на эту весьма не приятную проблему. Нужно вести правильный и здоровый образ жизни и не нужно будет ходить на липосфератерапию, болезнь лучше не допускать и не нужно будет бороться с ней.

Насколько знаю, это не новая методика, а если более конкретно и по существу, то липосфератерапия - это методика борьбы с излишними жировыми отложениями при помощи роликового массажа с лазерным излучением. Практикуется в косметологических клиниках.
Липосфератерапия - это совмещение двух способов работы с жировыми отложениями. Роликовый массаж ( сферами , как у r-sleek или эндосферы) и лазерный липолиз, с длинной волны 1064. А эндормология - это вакуумно-роликовый массаж, многие его знают как lpg или b-flexy, vortex. Что то мне кажется их сравнивать нельзя. Липосфератерапия новейшая Швейцарская разработка, Вакуумный массаж это француз. Вакуумное-Роликовым, если не умеючи работать, можно вены потянуть. Поэтому если его выберите, не гонитесь за ценой в 500-600 рублей за процедуру. Почитайте как должна проходить процедура с начала до конца. Я сама чуть не попала на непрофессионалов(
- 1