Виртуальная мезотерапия
- 1
Часто женщины обращаются в салон, чтобы остановить молниеносный темп времени. Но в последнее время прекрасный пол отдает предпочтение безыгольным и неинвазивным методам. Особый спрос вырос к виртуальной мезотерапии, способной творить чудеса. На ваш взгляд, эффективный ли это метод борьбы с возрастными изменениями? Есть ли побочные эффекты, да и вообще будущее у этого метода? Предлагаю обсудить!
Думаю, что это один из альтернативных вариантов борьбы с возрастными изменениями кожи, минимально травмируя и нарушая кожный покров, как это делают другие методы. Будушее безусловно есть у виртуальной мезотерапии, а безопасность решения проблемы заметно выигрывает благодаря неинвазивной методике.
Как выбрать аппарат для электропорации? на что обратить внимание?
работаю на аппарате alvi prague. результат есть, но не такой быстрый как от инъекций. клиентов на эту процедуру соглашаются в 3 раза больше, поэтому мне безигольная мезотерапия больше по духу)
Как выбрать аппарат для электропорации? на что обратить внимание?
на производителя! не в коем случае китай тайвань не брать, они бестолковые...
Мне 40 лет, поэтому самая насущная проблема - стареющая кожа. Конечно же, мои визиты к косметологу участились, но финансы от этого начали страдать. Поэтому я решила немного схитрить и выведала у косметолога всю информацию по домашнему уходу. В итоге она мне посоветовала домашний аппарат для мезотерапии и ампульные концентраты от бренда Phytosial. Стоимость аппарата, не скажу, что очень высокая - около 20 тысяч. Получается, как 3 раза сходить к косметологу. Но его покупкой я очень довольна! Ампулы для него я использую разные, сейчас, например, с пептидами «SOIN AUX CELLULES DE LOTUS», она, кстати, против возрастных изменений кожи. В общем, пока результат превышает ожидания и по качеству процедур и по финансам - выходит значительно дешевле, чем у косметолога.
- 1