ББ крема. Косметическая революция или очередное пускание пыли в глаза?
- 1
В Европе ББ-крема уже давно пользуются бешеным спросом. Вот наконец-то очередь докатилась и до России с Украиной, где они только начинают завоевывать свою нишу на рынке. Позиционируются как уникальные средства, которые универсально подходят к решению комплексных проблем: увлажняют, питают, унифицируют тон, корректируют, защищают от солнца и осветляют. И все это в 1 флаконе, точнее тюбике. А вы уже испытали на себе все прелести ББ-кремов? Поделитесь ощущениями!)))
Очень хвалят гариньер бб крем, для меня например он слишком легкий так как кожа проблемная и через час его уже совсем не видно нужен крем с более плотной текстурой. Говорят бб крема совсем не портят кожу как Вы думаете это правда?
Очень хвалят гариньер бб крем, для меня например он слишком легкий так как кожа проблемная и через час его уже совсем не видно нужен крем с более плотной текстурой. Говорят бб крема совсем не портят кожу как Вы думаете это правда?
Еще в давние времена (лет 20 назад))) считалось, что тональные крема старят. Возможно, что ТЕ тональные средства. действительно, портили кожу, закупоривали поры... Однако, современные тональники не только маскируют дефекты, но и защищают от УФО, увлажняют, регулируют салоотделение, имеют антибактериальное действие... Среди моих клиентов, особенно вновь прибывших, распространено применение дома косметики Гаринье. Причем, она хорошо работает, уже несколько человек хвастались, что купили и довольны ББ кремом. Сама пользуюсь Виши для проблемной кожи - пересушивает, думаю попробовать тоже этот ББ...
Я уже пробовала ББ крем от Гараньер и осталась очень довольна. Если честно, я зареклась покупать больше тональные средства. Эффект после ББ увидела сразу - лицо оживилось, тон унифицировался, а естественный и здоровый вид излучал красоту. Сейчас ББ крема начали выпускать много компаний. И Лореаль уже запустила свой ББ продукт.
Лично мне очень нравится ББ крем, просто наносится массажными движениями, позволяет коже дышать, да и в радость, так как на лице его не ощущаешь!))) Советую вам попробовать!!!
То есть можно спокойно ходить дома с бб кремом и не беспокоится о вреде для кожи?
Тоже бб нравится, неощутимо ложится на коже, но для проблемной все таки минеральная пудра лучше.
Тоже бб нравится, неощутимо ложится на коже, но для проблемной все таки минеральная пудра лучше.
Татьяна, попробуйте тональный крем Vichy Normaderm Neint . С некоторых пор я сама им пользуюсь и очень довольна, так как нет дополнительных высыпаний и сосуды не закупориваются. Лежит хорошо и коже под ним комфортно.)
А что такое ВВ ?Это тональная основа +увлажнение+спф защита?Так такой продукции полно в проф.косметике :крем спф 30 от Онмакабим (увлажняющий+универсальный тон+спф30),есть в Анна Лотан крем такого же действия-"камелия"называется .
Или массмаркет чего то особенного еще обещает ?
Делюсь впечатлениями про бб мейбелин, маскирующие свойства очень слабые, зато качество кожи лица заметно улучшилось, цвет лица стал более свежим и приобрел здоровый розоватый оттенок, не закупоривает поры, кожа стала чище.
А что такое ВВ ?Это тональная основа +увлажнение+спф защита?Так такой продукции полно в проф.косметике :крем спф 30 от Онмакабим (увлажняющий+универсальный тон+спф30),есть в Анна Лотан крем такого же действия-"камелия"называется .
Реклама - двигатель торговли!))
Наобещают "золотых гор", а люди покупают и надеются на высокий результат... Хочу заметить, что даже элитная декоративная косметика из Золотого яблока отличается по качеству от тех же марок и средств, но продающихся за границей... Так тушь от Диор, купленная в России за немалые деньги совсем не та, какую мне привезли с Англии. Так и с тональными, возможно "там" они именно такие, как обещает реклама...
Мазур Ирэна пишет:А что такое ВВ ?Это тональная основа +увлажнение+спф защита?Так такой продукции полно в проф.косметике :крем спф 30 от Онмакабим (увлажняющий+универсальный тон+спф30),есть в Анна Лотан крем такого же действия-"камелия"называется .
Или массмаркет чего то особенного еще обещает ?Реклама - двигатель торговли!))
Наобещают "золотых гор", а люди покупают и надеются на высокий результат... Хочу заметить, что даже элитная декоративная косметика из Золотого яблока отличается по качеству от тех же марок и средств, но продающихся за границей... Так тушь от Диор, купленная в России за немалые деньги совсем не та, какую мне привезли с Англии. Так и с тональными, возможно "там" они именно такие, как обещает реклама...
Безусловно продукция, которая продается на отечественном рынке,намного отличается от той, что курсирует по Европе))). Необходимо обращать внимание на страну-производителя, по крайней мере я так всегда делаю. Отдавать деньги нужно за качество, в не за многообещающую этикетку))). Увы, на рынке много подделок, которые продаются по реальной стоимости качественного продукта. Всегда надо быть бдительными и перестраховываться!
Ирэна, ББ крема выполняют функции не только увлажнения, тональной оновы и защиты от негативного воздействия солнечных лучей, также кожа получает оптимальное питание, поры не закупориваются, кожа выглядит идеальной за счет хорошей адаптируемости средства и корректировки всевозможных эстетических изъянов, а также добавляется терапевтический эффект лечения при постоянном использовании продукта. Именно натуральность и внешнее выравнивание тона, которое обеспечивает активацию внутренних процессов, отличает ББ крема от обычных тональных средств с SPF защитой и соответствующим увлажнением.
А состав какого нибудь ВВ можно посмотреть?
А состав какого нибудь ВВ можно посмотреть?
Ирэна, могу помочь только с составом ББ крема от Клиник, но он выполняет намного больше функций, по сравнению с базовыми свойствами ББ кремов. Производители хорошо позаботились и включили даже анти-эйдж эффект))).
- 1