Blackberry facial против ¨письменных¨ морщин

Сообщений [ 3 ]
Модератор
Татьяна Волощук
Рейтинг: 1494

Электротехника негативно влияет на наше здоровье. Именно поэтому специалисты решили кардинально изменить жизнь бизнес-леди на лучшее и подарить им диковинную процедуру Blackberry facial, призванную устранить ¨письменные¨ морщины от ноутбуков и мобильных телефонов. За 45 минут образовавшиеся последствия от ¨технического¨ синдрома исчезают на глазах, но специалисты советуют пройти курс из 4-5 процедур, чтобы закрепить результат. А вы не хотели бы испробовать Blackberry facial на себе?

Опытный мастер
Вера Надеждина
Рейтинг: 221

Татьяна, чтобы попробовать, сначала надо знать, чем именно будут ¨пытать¨. Не зная, что это за ¨зверь¨ и какие последствия может вызвать, я подвергаться риску напрасно не отваживаюсь. Расскажите, пожалуйста, а из каких этапов состоит ¨техноочищающая¨ процедура?)))

Модератор
Татьяна Волощук
Рейтинг: 1494
Вера Надеждина пишет:

Татьяна, чтобы попробовать, сначала надо знать, чем именно будут ¨пытать¨. Не зная, что это за ¨зверь¨ и какие последствия может вызвать, я подвергаться риску напрасно не отваживаюсь. Расскажите, пожалуйста, а из каких этапов состоит ¨техноочищающая¨ процедура?)))

Вера, не знаток я тонкостей проведения такой своеобразной, но не менее креативной процедуры. Самой интересно что, как и почему. Слышала, что в ход идут мануальные и аппаратные техники, о которых хотелось бы подетальнее разведать))). Или обычную SOS-программу для кожи в очередной раз переделали и по-другому обозвали?!)))