Космецевтика Simone MAHLER

Сообщений [ 2 ]
Новичок
Рейтинг: 4

Хочу отметить французскую косметику Simone MAHLER. Не сочтите только за рекламу. То есть это даже не косметика, а космецевтика - максимально приближена к медицинским препаратам. Её именно поэтому распространяют через салоны красоты - чтобы косметолог грамотно подобрал оптимальные средства. Линейка средств у марки широкая, много препаратов для коррекции возрастных изменений, есть и солнцезащитные средства - сейчас это актуально. Мне косметолог предложила попробовать новую марку, когда у меня появилась сеточка морщинок под глазами. Сейчас - после месяца использования - кожа под глазами у меня снова как у девочки.
Кстати, что меня особенно подкупило, диагностика кожи до подбора средств проводилась с помощью аппарата. Если косметолог ещё может ошибиться, то машина уж точно нет. По ценам - средне. Стоит на уровне большинства аптечных "элиток". Но я всем этим аптечным маркам мало доверяю. Если ты можешь приобрести средство в свободном доступе, значит оно усреднено. А значит и результаты будут ниже, чем при использовании индивидуально подобранного препарата.
Мне интересно, если кто-то ещё пробовал марку Simone MAHLER и может поделиться результатами?

Профессионал
Татьяна Бочарова
Рейтинг: 1356

Работала на серии Simone MAHLER. Отлично! Особого внимания заслуживают очищающие и лечебные маски.
Хотя, есть некоторые кремы, которые можно легко заменить косметикой по меньшей цене с таким же эффектом.