Фитопаротерапия
- 1
скажите пожалуйста, как новичок в этом деле, могу ли я открыть кабинет без медицинского образования, есть только диплом специалиста по физической реабилитации, и стоит ли вообще этим заниматься?
Сергей, открыть кабинет может кто угодно )) Какой кабинет ? Косметологию имеете ввиду? Если да, то для получения мед. лицензии на этот кабинет вам понадобится врач со всеми документами (диплом, сертификат дерматовенеролога и дерматокосметолога), которые вы будете предоставлять в мин. здрав.. Если это парикмахерская, то подобные документы вам не понадобятся.
Сергей, открыть кабинет может кто угодно )) Какой кабинет ? Косметологию имеете ввиду? Если да, то для получения мед. лицензии на этот кабинет вам понадобится врач со всеми документами (диплом, сертификат дерматовенеролога и дерматокосметолога), которые вы будете предоставлять в мин. здрав.. Если это парикмахерская, то подобные документы вам не понадобятся.
обычный массажный кабинет=) просто у многих кого спрашивал есть разногласия по поводу мед.образования, кто говорит что надо, а кто то совершенно наоборот=) могу сказать что сама фитопаротерапия сертифицирована, поможет ли это?=)
обычный массажный кабинет=)
надо.
сейчас по новым законам все манипуляции, которые связаны с контактом с человеческим телом, считаются медицинскими.
Не знаю что такое фитопаротерапия, могу лишь предполагать по названию, ну и что что сертифицирована, плазмолифтинг ( в косметологии, к примеру) тоже сертифицирован, но ни кто не отменяет лицензию у клиники проводившую данную манипуляцию.
обычный массажный кабинет=)
надо.
сейчас по новым законам все манипуляции, которые связаны с контактом с человеческим телом, считаются медицинскими.
спасибо за советы;)
- 1