антивозрастные программы

Сообщений [ 7 ]
Новичок
Рейтинг: 5

Как правильно построить антивозратсную программу? Как часто приглашать клиентку на очередную процедуру? Сколько встреч достаточно, что бы увидеть ожидаемый результат?
Буду рада услышать ваше мнение.

Участник
Ирина Никитина
Рейтинг: 35

думаю это будет зависеть от возраста,состояния кожи,гормонального статуса итп,отсюда же и составление программы,соответственно и курса ,зависит какие процедуры-мануальные,аппаратные,инвазивные .

Новичок
Рейтинг: 6
Симакова Анастасия пишет:

Как правильно построить антивозратсную программу? Как часто приглашать клиентку на очередную процедуру? Сколько встреч достаточно, что бы увидеть ожидаемый результат?
Буду рада услышать ваше мнение.

Специалисты компании Biarritz Creations SAS предлагают роскошные   и уникальные по эффективности антивозрастные процедуры красоты "Яркое пробуждение молодости» с использованием мезороллера и косметических средств MARGARITA BIARRITZ, целью которых является достижение лифтинг-эффекта, повышение упругости и гладкости кожи, глубокого увлажнения и выравнивание тона кожи.
Цель процедуры: замедление естественных возрастных изменений кожи и компенсация потери важных биологически активных молекул. Достижение мощного антивозрастного и лифтингового эффекта.

Показания: проявление возрастных изменений, таких как:
* дегидратации кожи
* снижение упругости и эластичности
* угасание обменных процессов
* нарушение физиологической регенерации клеток кожи

Результат:
* разглаживание морщин
* улучшение цвета лица
* интенсивное питание, увлажнение, антиоксидантная защита
* стимуляция коллагена и эластина
Противопоказания: Ссадины, раны, ожоги, дерматиты любой этиологии и другое. Инфекционные  заболевания кожи, гнойные процессы любой локализации.

Интенсивный курс:   7-10 процедур (1-2 раза в неделю). Результат заметен после первой процедуры. Полный курс необходим для достижения стойкого результата.
Поддерживающий курс:   2 раза в месяц в течение полугода

Новичок
Елена Серебрякова
Рейтинг: 26

Уважаемы Косметологи!
Подскажите, как быстро осветлить веки на глазах клиента( сильно отличаются по цвету после стандартных осветляющих масок, которые, кстати, не рекомендуют наносить на веки)
Огромное желание попробовать осветляющий крем для тела Янсен.
Заранее благодарна за совет

Новичок
Рейтинг: 5

Наталья Синицина,
Большое спасибо за такой подробный ответ!

Новичок
Вика Астахова
Рейтинг: 11

Приглашаем несколько раз в месяц + расписываем процедуры/сердтсва для домашнего использования.
Нравятся лифтинг-программы и разнообразные крема и пилинги марки Ladamer. Это натуральная косметика и в антивозрастные программы просто отлично ее включать.

Новичок
Рейтинг: 1

В конце октября я приобрела замечательный косметический продукт – серум с ретинолом от бренда профессиональной косметики Phyris. Его я решила попробовать по хорошим отзывам знакомых. Кожа при его регулярном использовании, стала заметно более упругой и плотной. Морщинки менее выражены, не такие глубокие. Что касается длительности эффекта от использования, он есть! Постепенно, серум улучшает состояние кожи с накопительным эффектом. Но, конечно, уход должен быть регулярным. Но главное, что средство действительно рабочее, однозначно буду пользоваться ещё.